Creado en Francia en 1995 por Willy Mansion, el sello Sabor del Año se ha consolidado como la mayor garantía de calidad en el sabor. Actualmente está presente en países como España, Portugal, Francia, Italia, México y Túnez. Colombia está representado por Global Quality Certifications México.
Gracias a una rigurosa metodología, el sello del Sabor del Año ha conseguido la confianza de consumidores, fabricantes, profesionales y distribuidores del sector.
BENEFICIOS CUALITATIVOS DEL SELLO SABOR DEL AÑO
• Contribuye a reforzar el posicionamiento de los atributos sabor/calidad
• Potencia la imagen de marca, basándose en el reconocimiento y la confianza del consumidor
• Favorece la prueba y la compra del producto
• Es una ventaja diferencial frente a su competencia
• Es un activo publicitario y de comunicación de gran valor
SELLOS SABOR DEL AÑO 2023
SABOR DEL AÑO ORIGINAL
SABOR DEL AÑO DELUXE
SABOR DEL AÑO PREMIUM
SABOR DEL AÑO TOP INNOVACIÓN
SABOR DEL AÑO SOSTENIBLE
SABOR DEL AÑO
ORGÁNICO
SABOR DEL AÑO
SIN GLUTEN
SABOR DEL AÑO
KIDS
SABOR DEL AÑO
SIN LACTOSA
SABOR DEL AÑO
0% AZÚCARES AÑADIDOS
BENEFICIOS CUALITATIVOS DEL SELLO SABOR DEL AÑO
• Contribuye a reforzar el posicionamiento de los atributos sabor/calidad
• Potencia la imagen de marca, basándose en el reconocimiento y la confianza del consumidor
• Favorece la prueba y la compra del producto
• Es una ventaja diferencial frente a su competencia
• Es un activo publicitario y de comunicación de gran valor
BENEFICIOS CUALITATIVOS DEL SELLO SABOR DEL AÑO
• Contribuye a reforzar el posicionamiento de los atributos sabor/calidad
• Potencia la imagen de marca, basándose en el reconocimiento y la confianza del consumidor
• Favorece la prueba y la compra del producto
• Es una ventaja diferencial frente a su competencia
• Es un activo publicitario y de comunicación de gran valor